Сыну 16, я в шоке что проходят мед комиссию в военкоме
Мы пережили страшную трагедию- отец моего сына повесился, до этого много пил и побывал в психушке, ставили биполярку. Я очень люблю своего сына, у меня больше нет никого ближе него. Ему 16, он был сильно привязан к отцу, сейчас у него неврологические нарушения, он плохо спит, может не спать двое суток, потом сутки спит. Во сне пару раз было апноэ и я прибегала из соседней комнаты, т к думала что он бредит, а он страшно задыхался и вскакивал в этом приступе с кровати. А на днях случилось то, что повергло меня в шок- он утром перед школой взял зубную щетку, стал говорить, что зачем учиться и что-то стараться, если через 2 года может попасть в армию, ну или после института, что в этой стране мы рабы и нет будущего, и что боится умереть- у него потемнело в глазах и он упал в обморок, чуть не сломал шею, сильно ударился головой , сотрясение. Стоит ли на мед комиссии кроме невролога , психиатру говорить про отца и про то что у сына были приступы с хватанием ножей, вспышек агрессии к себе и мне на стрессе, истерические припадки (у него такое бывало). Я не знаю что будет в 2024 году. Но я ненавижу то, что сейчас творится в мире и в рф в частности! Тут здоровый человек станет больным! Прошу всяких уродцев и гоблинов не лезть ко мне, бумеранг прилетит- а вообще вы должны быть в окопах уже без связи раз такие "умные". Прошу ответить зрелых умных людей. Лучше юристы. БЕЗ ЛИРИКИ И ПОДКОЛОВ- ЧИСТО С ЮРИДИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЧТО ЛУЧШЕ! Спасибо.
обратитесь к психиатру до похода на медкомиссию, не тяните время.
бл.яди троллячьи. как же вы задрали
ну и гнида же вылезла
Странно. У ребенка диагноз, а вы там чего-то боитесь и гоните пургу.
Мне очень жаль вашего сына и я искренне сочувствую и оказываю вам поддержку но действительно такая система в России всегда была есть и будет и никуда с этим не деться, попробуйте уладить этот вопрос через судебные органы может быть что-то да и получится я буду верить что у вас с вашим сыном все наладится удачи вам будьте сильными