Top.Mail.Ru
Ответы

А как вам совет по заморозке еды на неделю?

Завтраки готовлю в обязательном порядке, они у нас быстрые.
Обеды чаще всего раз-два в неделю (супы, гарниры + все, что можно, замороженное, а салат или свежие овощи - минутное дело), ужины тоже максимально простые, но свежие и горячие.

Замораживайте все: белковые запеканки, блинчики, заготовки для сырников, оладьи, супы, котлеты, фрикадельки, голубцы, фаршированные перцы, домашние сосиски. Практически все поддается заморозке. Раз в недельку заморочитесь, потом будете только вытряхивать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

два морозильника забиты ягодами, овощами со своего огорода плюс мясом. рыбой. это полезней химии из магазина, а морозим только пельмени, не по вкусу, а по традиции

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Замораживаю я в морозилке грибы. Так что еда на неделю туда не влезет.
Ну у кого нет времени готовить еду регулярно - нормально . Всяко лучше чем покупать замороженные полуфабрикаты.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

всегда так делаю.корячиться каждый день. не дебил

Аватар пользователя
Просветленный

Всё правильно. Надо замораживать. Кроме супов.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Так и делаю! Только список не такой длинный. В основном у меня в заморозке пельмени. Но бывают и голубцы и перцы фаршированные.