Как давно свинство и скотство стали считаться "культурой"? Чувствую, я что-то упустил...
Арабы, негры, сирийцы, толпами приезжая в Европу, ведут себя как свиньи: орут как цыгане, в самых неподходящих местах, не обращая внимания на окружающих и ситуацию, то меж собой, то по телефону, то, громко слушают музыку под окнами в 12ночи и позже, чистят апельсины, мандарины в горшки цветов и экзотических деревьев, которые стоят в общественных местах, туда же выбрасывают упаковки от ёгуртов и конфет, гадят мимо унитазов, или разматывают рулон бумаги в один, сплошной комок, перемешивают с гавном и бросают в унитаз. Очень часто такую картину после них наблюдать можно. Что творят их дети, это вообще отдельная история.
Стоит их натыкать носом или отлупить, за чрезмерный шум и беспокойство, который они везде несут другим людям со своим появлением, вызывают полицаев и начинается тошнилово о том, что бывают разные "культуры" и нужно быть толерантным к другим "культурам"... Они же бедные, и угнетённые беженцы.
А "угнетённые" через час собираются под окнами, как только стемнело, врубают арабский музон с восточными подвываниями, берутся за руки и начинают громко петь и водить хороводы в припрышку поднимая руки и радуясь жизни...
Отсутствие образования и воспитания нельзя называть культурой.
У Вас в Европе это стало считаться культурой лет 15-20 назад.
)))это нужно америкосам...завалить европу...если эти,раком стоящие,не понимают этого,то мне срАть на них с высокой колокольни!..)мне жаль ток местных женщин,коих реАльно насилуют понаехавшие,и срок им не дают...толлерантность!...тьфу,мля!...подонки во власти,уб...юдки прогнутые под запад!..))
Европа теперь расплачивается за грех создания колоний, и фашизма 1940-х. Теперь долго будут за это расплачиваться. Сами же законы принимают, которые позволяют приезжать в страну этим мигрантам
Надо им показывать видео о том что нельзя делать перед тем как выпускать в страну. Кто нарушит, тому отрубят руки. Такой язык они поймут.
Но это никому не надо.