Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, мне 21 год, год назад в январе утром встал и начало болеть плечо и локоть, значения не придал, пошёл к

Врачу, дал направления на анализы и тд, все сдал, все в норме, недавно сделал мрт шейного отдела у меня остеохондроз и 2 протрузии в шее с5-с6 и с6-с7, хожу к врачам они ничего не могут сказать, скажи пожалуйста, что делать, у меня болят и хрустят плечи при подъёме в верх, локти болят(делал рентген локтей, показало все хорошо) кисти, колени болят и немного хрустят (делал рентген все нормально показало в коленях) и стопы хрустят, что мне делать? К кому обращаться как лечить? Занимался раньше спортом, все было хорошо, и тут за год такое, прошу помогите (((((

По дате
По рейтингу
Просветленный

Висцеральная терапия необходима, суставы хрустят при патологии желчного, локти это рефлекторная зона поджелудочной, а шейный отдел сплошные представительной зоны внутренних органов

Знаток

Тебе нужен врач нейрохирург или травматолог который занимается проблемами позвоночника. Нормальное лечение которое расслабить мышцы, обезболивающие, физиотерапия. Обязательно комплекс упражнений для шейного отдела и подробно рассказать что можно и что теперь нельзя делать. Не пойму откуда вы, какой город. Если вы в далёком или глухом месте- пишите, подскажу хотя бы дистанционно. Если конечно вы настроены серьёзно, а не поговорить. И ещё, главное много плавать. В бассейне, реке, море, пруду

Оракул

Значения не придал и пошёл по врачам, анализы сдавать?
Оригинально.
А если б придал, куда - в морг ?

Оракул

может у тебя соли какие-то накопились в суставах. пробуй пить чистую воду, а не из-под крана.