Здравствуйте, мне 21 год, год назад в январе утром встал и начало болеть плечо и локоть, значения не придал, пошёл к
Врачу, дал направления на анализы и тд, все сдал, все в норме, недавно сделал мрт шейного отдела у меня остеохондроз и 2 протрузии в шее с5-с6 и с6-с7, хожу к врачам они ничего не могут сказать, скажи пожалуйста, что делать, у меня болят и хрустят плечи при подъёме в верх, локти болят(делал рентген локтей, показало все хорошо) кисти, колени болят и немного хрустят (делал рентген все нормально показало в коленях) и стопы хрустят, что мне делать? К кому обращаться как лечить? Занимался раньше спортом, все было хорошо, и тут за год такое, прошу помогите (((((
Висцеральная терапия необходима, суставы хрустят при патологии желчного, локти это рефлекторная зона поджелудочной, а шейный отдел сплошные представительной зоны внутренних органов
Тебе нужен врач нейрохирург или травматолог который занимается проблемами позвоночника. Нормальное лечение которое расслабить мышцы, обезболивающие, физиотерапия. Обязательно комплекс упражнений для шейного отдела и подробно рассказать что можно и что теперь нельзя делать. Не пойму откуда вы, какой город. Если вы в далёком или глухом месте- пишите, подскажу хотя бы дистанционно. Если конечно вы настроены серьёзно, а не поговорить. И ещё, главное много плавать. В бассейне, реке, море, пруду
Значения не придал и пошёл по врачам, анализы сдавать?
Оригинально.
А если б придал, куда - в морг ?
может у тебя соли какие-то накопились в суставах. пробуй пить чистую воду, а не из-под крана.