Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вeeт. Вам кажется это красивым..? Образование аксoнoв между двумя группами...

Кира Эсторская Мастер (1975), на голосовании 2 года назад
... yдалённых друг oт друга нервных клетoк для передачи новых импульсов. Смoтрите, какoе чёткoе наведение, сколько исследований посвящены его принципaм. Физическoе вырaжение эмоций и чyвств, не изученнoе дo сих пор - тайна человеческой мыcли и дyши.
Голосование за лучший ответ
.. Оракул (63074) 2 года назад
Кира Инопланетянка так и знал
Splinker Знаток (443) 2 года назад
Я даже знаю какие именно процессы происходят на физическом и химическом уровнях, вплоть до спайка(потенциа́л де́йствия ))) это называется проведение нервного импульса)))
Кира ЭсторскаяМастер (1975) 2 года назад
Как раз читала о потенциалах действия вчера. И кажется, мы ничего не знаем. До сих пор......
Splinker Знаток (443) Если бы не бесчеловечные опыты над военнопленных во вторую мировую, то развитие нейро физиологии сейчас было бы на уровне XIX века..
?IVE ?VI?Профи (891) 2 года назад
речь идет о формирование этого канала - за счет чего?
Splinker Знаток (443) Выброс гормонов, провоцирующих изменение разности потенциалов
Стальная Листва Просветленный (37500) 2 года назад
Загадочно и красиво....)

Столько вопросов....)
Йорик Искусственный Интеллект (176410) 2 года назад
Неожиданно)) А то сиськи сиськи) Явно член показал
Vienna Мыслитель (9915) 2 года назад
Захватывающее зрелище..) И сложно поверить, что такое может вызвано чем-то очень простым и в то же время непривычным для человека, как, к примеру, совершать одновременные, круговые движения обеими руками в противоположные стороны.)
?IVE ?VI? Профи (891) 2 года назад
про "чёткoе наведение" интересно.. мб это благодаря электрическому потенциалу между нейронами - нити вытягиваются вдоль электрического поля (также получают особо-тонкие скитнические волокна в промышленности)? визуально процесс очень похож...
Кира ЭсторскаяМастер (1975) 2 года назад
Это очень сложно. Аксон выбирает направление движения и роста исходя из множества факторов на молекулярном и прочих уровнях внутри него и во внешней среде, которая "притягивает", либо "отталкивает" - в то место он не сунется..
?IVE ?VI? Профи (891) Кира Эсторская, "притягивает либо отталкивает" это и есть электрические явления... вторая гипотеза: эти каналы (аксоны) растут подобно лучам кристаллов при кристаллизации в "питательной среде" но только материал сложный органический. но это не объясняет их "самонаведение" друг на друга... а мб это и "эл-потенциаяльная" и "кристаллическая" гипотезы одновременно + еще что-то)
Команданте Искусственный Интеллект (134366) 2 года назад
У всего есть несколько сторон)) можно сказать что мысль это электрический импульс, но ведь не каждый электрический импульс это мысль))
Рафаил Джабаров Гуру (3976) 2 года назад
похоже на сперму ахахха ))
Дарья ГоловачеваПросветленный (24422) 2 года назад
Кто о чём,а лысый о расчёске...
B Просветленный (40104) 2 года назад
Похоже на каких то инопланетян.
Александр Петров Искусственный Интеллект (245351) 2 года назад
да это прикольно, еще меня завораживает процесс образования новых нейронных связей ))
Это не Я! Просветленный (34561) 2 года назад
мне когда впервые это видео встретилось - тоже долго залипал.
Во природа - удивительная.
ps. пока отвечал вспомнил ещё фильм Аватар ))
Отец Фёдор Искусственный Интеллект (998598) 2 года назад
Мне - Литр ещё надо , чтоб в тройной проекции было , сходить пешком или на таксомоторе ? Хороший натюрморт конечно , никогда не знаешь , кто , перед - тобой )))
Здравствуй !!!
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (143501) 2 года назад
Это так все красиво даже заплыв сперматозоидов
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (159828) 2 года назад
они тянутся друг к другу как листья к свету
Пользователь удален Искусственный Интеллект (132197) 2 года назад
мрачно, неведомо, не подконтрольно человеку.
Человек-это лишь лицо, кости и жилы, мозг-это иное существо, питаемое электричеством.
И это ужасно, что в тебе живёт чужой.
Дарья ГоловачеваПросветленный (24422) 2 года назад
Это не чужой,это ты
Дарья Головачева Просветленный (24422) 2 года назад
Красота неописуемая!Завораживающе
Сайпера Энмор Мастер (2321) 2 года назад
да, красиво смотрится банальный физиологический процесс обновления, регенерациии клеточного материала, но к мысли и тем более к душе никакого отношения не имеет, это совершенно разные вещи.)) здесь главное не выйти за пределы религии Неизведанного ибо от попыток понять сильно веет гарью костров инквизиции))а в инете нападками гоблинов))
Похожие вопросы