Может ли Бог защитить людей? Есть ли такие примеры, что бы четко знать и сказать, это происходит и есть такое.
Может я допускаю, отдельные случаи и то это ангелы-хранители, Бог все таки на уровень людей, личности человека, никогда не будет сходить и спускаться. Если такое творится ныне в мире, торжество Зла, триумф Зла можно сказать, открытый геноцид проводимый сегодня в мире, и Бог себя само-устранил, а может и нет никакого, тогда как можно сказать, один гибнет и его убивают, а другого он будет спасать, это великая сила Господа? Не кажется ли вам, что это полная ерунда, спасение зависит от нас самих, в это я больше поверю, в собственные силы и умение, навыки и опыт нам говорит об этом, потому что хоть сто раз повтори халва-халва, во рту слаще не станет, сколько бы не молился, помощи нет и не будет, может нам пора переключиться на свои возможности?
Это не его функция, ему от людей нужны только страдания, а христанутые у него всё просят и просят, христанутым зомби не понять, что этот бог и насылает на них всяческие несчастья, болезни и страдания, а они всё просят и молятся, молятся и просят и ждут избавления от страданий, им же посланным своим рабам...
Если Бог не откроет вам глаза утром, вы не проснетесь.
У меня так всю жизнь помогает защищает даже в таких ситуациях когда просто не мыслемо не пострадать причем серьёзно...
Но не надо специально делать такие вещи типо а вот я проверю..:)
Я проверял но это было ради Истины веры....спонтанно а не эксперимент! :)
Если повторять всё будет хорошо то становится легче это факт просто успокаивает :))))))
Представьте как мантры работают :0
Да
по моему люди должны защищать и претворять в жизни Его законы. в этой жизни царят другие правила, здесь царство силы, а не благодати.
ищущие защиты от Него ищут для себя. они не готовы жертвовать своим ради того что должно быть дорого им.
кому надо задние места свои прикрыть, не найдут себе здесь убежища.