Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения на грани расставания. Хотела бросить парня, но останавливает его надежность, что такого не смогу встретит.

Я его не люблю кажется, если бы любила , то скучала бы по нему и всегда хотела бы время провести с ним. Он добрый надежный мужественный, но черезчур болтливый и как дитё, это качество меня в нем бесит, так как я интроверт и мне необходимо большинство времени побыть одной и много общаться Я не могу во первых это отнимает много времени по телефону болтать там 1-2 часа, а во вторых отнимает много энергии. Что делать я не знаю, не хотела дальше так продолжать отношения расстаться, чтобы он встретил любящую девушку, чтобы взаимность была, но меня останавливает то, что когда я рядом с ним нахожусь он берет мои руки и это немножко возбуждает меня чуть чуть, но он очень робкий парень, думаю а может все таки попробовать продолжить наши отношения, ведь чем дальше тянуть тем хуже, если сейчас я не испытываю ему таких чувств как вау это мое мы любим друг друга, то что будет дальше? Он правда заботливый ухаживает очень внимательный, всегда старается помочь, с бабами не гуляет , ему никто не нужна кроме меня, такого редко встретишь, но внешность у него не очень , лицо особенно большие глаза и рот тоже, мне порой противно, как я его буду целовать? А что если нас в будущем будет удерживать только секс когда будем муж и жена, как жить то без любви? Но естественно с его стороны будет любовь он любит меня обеспечивать готов, ради семьи. Уважает ценит меня, надеется на наше будущее, а я то что, ничего не ёкнуло и не екает, даже могу долго с ним не разговаривать по 3-4 дня и мне норм не скучаю, 4 месяца встречаемся, думала что то изменится полюблю его, но я к нему отношусь как другу только стесняюсь его, неуверенно себя рядом с ним чувствую, а он нет, много разговаривает что меня порой бесит, мне же необходимо порой молчание , много информации получаю от него, некоторые даже не запомнимаю, ему это норм привычно даже нравится , но столько информации получать плюс ещё на работе и ещё он болтает это меня сжимает как лимон и мне некомфортно... Ребята что делать? Расставаться пока не поздно, чтобы больно потом ему не было ведь человек привыкает все больше и больше, не хочу его ранить ну и время тянуть тоже, что то изменится как думаете? Мы с ним единомышленники есть похожие интересы, на одну сторону вместе смотрим, мыслим, планы на будущее тоже схожи, но любви такой взаимной с моей стороны нету, не люблю я его только привычка, и держусь что хорошим мужем будет любящим, который реально ценить будет, а насильно заставить полюбить его себя не могу??? Как быть в таком случае?

По дате
По рейтингу
Новичок

Когда не любишь человека, то нельзя ни себя обманывать, ни ему давать ложную надежду. Иначе можно и свою жизнь испортить, и его разрушить.

Искусственный Интеллект

Боязнь пропустить более перспективный куй. Woman moment.

Мыслитель

Бросай. Пусть он найдет нормальную и будет счастлив.

Оракул

это не любовь, это привязанность!

Брак по расчёту! Раньше такие были все!!!
А вдруг ему секс не нужен? Это выход.