У моей девушки скоро день рождения, ей исполняется 14 ( мне 15) встречаемся и знакомы пару недель, не хочу сильно тратить на подарок. Я ей ща все время дарил дешёвый кулончик и пару шоколадок. Что можете посоветовать дешевое или своими руками быстро?
Как по мне, можно подарить просто хороший день вместе, с вкусняшками и просмотром кино например. (С учетом других комментариев у этого появляется плохой подтекст, эх.)
По факту, самый лучший ответ. Но говорю, мы с ней мало знакомы и врят ли у нас получится провести много времени, мы пока гуляем, но при этом встречаемся, не более(
Wunsch-Punsch
Профи
(770)
Алексей Чижов, Следовательно, провести вместе некоторое время лучше, чем откупиться подарками, хе-хе
коробку конфет и розу. кулончик из натурального камня (типа кошачий глаз - тут и наступающий год кошки символичен, или др непрозрачные камни, недорогие) чашку посипатичнее статуэтку органайзер
Лично я бы подарил к примеру платье какое ни будь не дорогое,но красивое таких много к примеру на Алиэкспресс или Джум !Смотри фото ниже! Примерно вот это!
дядь, я с ней знаком 2 недели, я девченке с которой встречался больше года подарки больше 1000 не дарил, а тут такое...
Алексей Попов
Гуру
(2604)
Алексей Чижов, Ну как знаешь ты спросил я ответил ,а вообще к сведению твоему это платье что на фото куплено было за 920 рублей! А там таких особенно сейчас при распродаже полно!