Вы любите наггетсы?
Покупные или сами готовите? Можно ли приготовить из мякоти, которую срезать с окорочков?
Сколько минут надо жарить, чтобы внутри мясо не было сырым?
Ни разу не пробовал.
Но я люблю курицу в кляре.
Сделайте кусочки поменьше, чтобы все прожарилось.
Можно отбить чуть чуть.
Я даже не знаю что это такое!
Иногда) Сама уже их не готовлю, не то это блюдо, ради которого я буду заморачиваться. А из филе лучше рубленые котлетки любимые сделаю. Есть очень хорошие покупные наггетсы, из чистого филе. Но есть, конечно, и дешёвая ерунда, там вместо филе то ли фарш, то ли вообще непонятно что.
Да, из срезанного мяса с окорочков - запросто можно приготовить наггетсы. Кусочки филе слегка отбить, посолить, поперчить. Обмакивать в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари. Жарить в хорошо разогретом, но не кипящем масле - 5-6 минут.
Нет! не нравятся. Покупали несколько раз, а потом решили, что больше никогда покупать не будем. Покупали куриные, а вкус непонятный. Лучше окорочка в духовке с разными приправами.
Я никогда не пробовал наггетсы