Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что писать в курсовой если уже раскрыл тему, листов не хватает до нормы

Эмир А Ученик (131), закрыт 2 года назад
Пишу курсовую, вернее уже написал, и столкнулся с проблемой. Я полностью раскрыл всю тему, но учитель говорит чтобы я дописал еще 1-2 листа, чтобы дойти до нормы.... Я без понятия о чем писать, я раскрыл тему от а до я, если и писать что-то про тему, это будет перефразированный повтор. Так вот вопрос следующий, может ли кто нибудь подсказать о чем мне написать чтобы дойти до этой гребаной нормы в листах...
Лучший ответ
Женя Лейрих Мастер (1764) 2 года назад
Можно добавить интересные факты по этой теме, раскрывая их. Также, есть вариант упомянуть об известных личностях, связанных с этой темой, рассказать о них подробно.
NickkneymЗнаток (363) 2 года назад
Уже пройденный этап)
Женя Лейрих Мастер (1764) Nickkneym, значит, можно попробовать указать источники информации и рассказать о них (если этого вы ещё не сделали)
Спасибо
Остальные ответы
Дурацкие Вопросы Профи (904) 2 года назад
Пиши туда анекдоты :))
Эмир АУченик (131) 2 года назад
гениально, от мистер бина ничего дельного не ждал...
Mr.D Оракул (67623) 2 года назад
список использованной литературы ))
ну или исторические факты по теме, для справки
Эмир АУченик (131) 2 года назад
листы она считает без введения, содержания и списка литературы
Mr.D Оракул (67623) Эмир А, ну тогда напиши многословное послесловие, как тебе понравилась данная курсовая работа, какие в ней встретились задачи и проблемы и насколько было их сложно решить, чему новому научился изучая этот вопрос и как можешь теперь это использовать на практике по своей специальности
Пользователь удален Мыслитель (6422) 2 года назад
Я думаю, что можно добавить много новой информации в статью, чтобы сделать ее длиннее. Один из способов сделать это — провести дополнительное исследование по теме, а затем добавить свой собственный анализ. Другим способом может быть включение большого количества цитат других людей (т. е. других научных работ или экспертов), которые подкрепляют ваши аргументы.
У меня итак есть много инфы от учёных
Пользователь удален Мыслитель (6422) Nickkneym, можно добавить свое собственное понимание темы и показать, что вы узнали что-то из исследования, которое вы провели по заданной теме.
Похожие вопросы