Top.Mail.Ru
Ответы

РЕБЗИ, ЧЁ С ПРЫЩАМИ ДЕЛАТЬ 😭😭😭

Мне 14 и прыщи по всему лицу, я понимаю, что это подростковый период и что можно использовать разные средства для лица, НО мне ничего не помогает. Я перепробовала и пенки для умывания, и всякие маски для лица, и кучу других средств, зубную пасту, воду с морской солью, но мне ничего из этого не помогает. А сегодня начала чесаться и болеть спина, я попросила у мамы посмотреть есть ли у меня там что-то, и что вы думаете? У МЕНЯ ЭТИ ПРЫЩИ И НА СПИНЕ ПОЯВИЛИСЬ. Кто знает, что с этим делать? Просто спина жутко чешется и болит

По дате
По рейтингу
Новичок

Давить их как бандеровцев.

Знаток

У меня были очень сильные прыщи, тоже ничего не помогало пока я не занялась этим вопросом вплотную и пошла к дерматологу. После всех анализов он мне выписал Акнекутан. Вот когда я его пропила, увидела наконец результат. А все, что до этого пробовала, только небольшой временный эффект давало.

подсушиваю точечно, моюсь с антибактериальным мылом только, из внутреннего лечения полисорб тоже пью, все в комплексе тогда помогает

Мудрец

к дерматологу обратиться обязательно нужно, сдать анализы, в общем, он направит куда нужно
пока полисорб советую попить, лучше даже пару неделек, чтобы организм очистил

Знаток

Выдавливать.
Перед выдавливанием прыща, помой руки и помой часть где будешь давить.