Что за хитрости устраивает мой организм ?
У меня хорошее сердце, как и всё остальное, но пониженное давление.
Привык, за лето, к поездкам в город на авто. Зимой не езжу - берегу его от соли.
Если еду, как сегодня, на общественном транспорте, и налегке, то, например, после выхода из метро по ступенькам, появляется одышка и лёгкое головокружение. Меня качает.
А сегодня... Через весь огромный город вёз купленную подольскую чугунную швейную машину весом 14 кг (!), неся её, лишь меняя руку (лев-прав.) - домой с 4-мя пересадками (троллейбус-метро-автобус), и вдруг понял, что совсем не устаю. Идя в людском потоке - в тоннеле, соединяющем две линии метро, заметил, что иду не только НЕ медленнее других, а и свободно обгоняю быстро идущих - при возможности, и что даже не вспотел в зимней куртке...
Вышел из метро, по ступеням вверх,- почти бегом.
Уже в своём районе нёс чугунный груз будто обычный чемодан. А принеся раритетную машинку домой, вышел в продукт. магазин, заметив, что легко обгоняю пешеходов, идущих, как мне казалось, слишком медленно.
Что за парадокс ? Без нагрузки - качает, с одышкой, а длительная ходьба с тяжёлым грузом - всё отлично, как и отлично чувствую себя и сейчас, печатая свой вопрос.
возможно ты беременный, сходи к проктологу праверся ! такое с беременными часто бывает !