Я чувствуя себя очень недоверчивым и странным человеком.
В детском саду и в начальной школе я был нормальным ребёнком. Посещал секцию Греко-римской около 5 лет в последствии которую бросил. В то время мы снимали квартиру у пьяного человека, в то время пока мой батя гулял по бл@дям. 11-15 мой батя обокрал нашу семью которая состояла из брата и матери. Также в то время у меня были проблемы с друзьями как в школе так и на улице моего двора. Стоит отметить что я был человеком которому не всё равно на человеческие чувства и я пытался быть осторожным при общении с людьми чтобы их не обидеть или показаться неправильным. Начиная с 6-9 класс я чувствовал себя лишним в компании и думал что со мной что-то не так. У меня не было нормального мужского воспитания как у всех парней моего возраста, мне было трудно общаться со своими сверстниками.
В школе я не был изгоем, но я не мог постоять за себя. Меня могли обзывать любыми словами, но я пытался никак не реагировать. (из за того что мне так говорили родители). Также мне отчётливо запомнился случай когда мы со школьным другом пошли к нему домой играть в приставку и он запер меня на балконе. С дворовыми ребятами я дружил довольно долгое время, но произошёл один случай который я всё ещё не могу понять. В выходные мы собрались на речку развести костёр и хорошо провести время, но один борзый пацан начал докапываться ко меня из-за какой-то фигни(сейчас точно не помню). Я толкнул его рукой и тут мне прилетело ото всех ребят которые были с нами. Все начали кидаться в меня илом который находился в речке.
Последующие школьные годы я был замкнутым человеком, отношение сверстников ко мне сильно изменилось, с меня тупо угарали, тогда родители мне не объяснили что надо уметь отказывать людям, каждый раз когда у меня просили помощь я как наивных лох соглашался без промедлений, но когда пытаешься спросить или попросить помощи от этих людей в ответ слышал, что я ничего не получу. Также стоит отметить, что я много времени сидел дома изредка посещая секцию по карате из которой я ушёл через 3-5 месяца. Закончив школу на 4 и 5 ,я поступил в колледж в котором обучаюсь в данный момент. Стоит отметить что в 9 классе я стал работать над собой, я стал более открытым для людей и начал очерчивать свои границы. Раньше для меня любая шутка могла стать обидой на весь день, но сейчас я начал реагировать в шуточной манере. Я понял что мне лучше быть одному чем в группе людей. Также стоит добавить что с 7-8 класс у меня был лучший друг с которым мы были не разлей вода, но в какой-то момент видимо я ему надоел и он оборвал со мной контакты. Так я и проходил до конца школы среди людей в одиночестве.
Сейчас мне 18 лет. Я общительный, но так же люблю провести время один погружаясь в свои мысли, но порой на меня время от времени навевает чувство одиночества. Я люблю поговорить, но это меня сильно утомляет. В 17 лет решил завести отношения, но они продлились всего 3-4 дня))) завершились они по моей инициативе так-как я не видел их дальнейшего развития и не знал что делать)) Всё в жизни хорошо, но я очень часто накручиваю себя по поводу всего что со мной происходит.
Хорошо если есть чувства...
- Сейчас у тебя сложный переходный возраст! ... Меняется часто настроение на гормональном фоне, перестроечный период организма!
Можно проконсультироваться у эндокринолога, чтобы облегчить это состояние и получить дельный совет и помощь !!! ...
Человек ищет, где ему лучше и комфортно! ... Слушай свой организм!
Не пиши простыни, будь краток. У всех жизнь не сахар. Вернись к спорту, пока не поздно. Попробуй ударку тоже. Читай, развивайся. И сам себя не жалей, что это?!))
Психотравма психотравмой погоняет.
Ощущается большое недоверие к миру и к людям.
Вам надо к психотерапевту - чем раньше, тем лучше.