Помогите включить японскую грелку для рук.
Я заказала японскую грелку для рук в онлайн магазине. Она точно рабочая, тк горела изнутри во время зарядки. Я приложила фото инструкции, если вдруг кто-то знает язык или сможет что-то разобрать. (Я переводила все в переводчике)
Тут понятно, что есть два режима работы, но когда включаю грелку, не понимаю , работает она или нет:(
Ааааааа помогите!
китайскую*
|Избавиться от сокровища +
Интерфейс зарядки USB
Выключатель питания / выбор передачи 2-ступенчатый нагрев
Нажмите и удерживайте 1 передачу: нагрев около 45°C. Включите ночник и нажмите 2 передачи: разогрейте примерно до 55 ° C, выключите ночник и коротко нажмите, чтобы выключить
1.Входная мощность: 5 В
Входной ток: 0,5-1A
-2 коробки по 8 штук Пожалуйста, полностью зарядите это устройство перед его использованием за один раз. • 3. При зарядке красный индикатор будет зажат, а после полной зарядки красный индикатор будет гореть на земле и в небе.
•4.Когда батарея разряжена, грелке для рук трудно нагреваться, пожалуйста, заряжайте ее вовремя.
5.Запрещается использовать во время зарядки.
Время зарядки: 4-6 часов
сделано в Китае
Во-первых. Если б она была "точно рабочая",то этого вопроса тут не было бы.
Во-вторых. То,что она светилась,говорит лишь о исправности индикаторных светодиодов. А греют-то совсем не они. А нагревательные элементы,тэны. И чтоб судить об их исправности,никаких признаков нет.