. joined the game в майнкрафте
Я сижу, играю с другом на его сервере на атерносе, а тут это сообщение.... Мы оба че-то жидко сераnули, ибо до этого еще происходила какая-то дичь (кто-то копался, а когда мы к нему приближались, экран мутнел, исчезали саженцы из гошков, появлялись тыквы около наших домов). А теперь . joined the game. Но это не всё! Я наткнулась на этого чела, когда он лазил дома у моего друга (он ничего не забрал). Этот чел без ника со скином Алекс. Я ливнула с сервака, оbосравшись х2, друг проверил на атерносе, у чела был айпи из 0 и 1 (мб шифруется). Когда я зашла снова, я не нашла его сразу, а потом оказалось, что он был рядом с моим домом в амбаре. При попытке его заскринить сервер крашнулся. Пока что ничего больше не происходило (UPD: только что выяснили, что у друга в печи что-то плавилось, хотя она абсолютно пустая). Стоит упомянуть, что сервер закрытый, да и наврятли кто-то знает имя серва
(UPD2: Нашли на огороде стойку для брони, ватафак) (UPD3: Нашли у себя в почтовых ящиках гнилую плоть и паучьи глаза)
Кто-то знает, что это может быть?
пранк от тебя
у меня точно также