Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Что это значит?

На паре мы должны были решить задачку интеллектуальную, и ,когда учительница нам объясняла условия, она сказала, что женатый герой этой задачи зачем-то должен пойти к своей лучшей подруге и пробыть у неё дома много времени, она над этим как-то пошутила с намеком типа он будет изменять своей жене ,наверное ,с этой подругой, и в этот момент мой одногруппник ,с которым я иногда общаюсь и у которого есть девушка ,начал смеяться и повернулся ,чтобы заглянуть мне в глаза на этой шутке (я прямо на него не смотрела, но боковым зрением увидела что он прям даже наклонился чтобы посмотреть мне в глаза после этой шутки). Он сделал это, очевидно, бессознательно. А когда смотрят на тебя при шутке ,значит ассоциируют ее как-то с тобой. Неужели он хочет ,как тот герой со своей подругой ,со мной изменять? Ахахахха
Ну было видно, что он тут же на этой шутке прям назад повернулся на меня и даже чуть наклонился ,чтобы посмотреть мне в глаза на мою реакцию. Он неслучайно посмотрел мне в глаза, он сделал это целенаправленно. Что это значит?

По дате
По рейтингу
Новичок

мальчишки часто ассоциируют то, что у них вызывает пошлые эмоции, с девчонками, которые у них эти пошлые эмоции вызывают.
если и интересуешь, то физиологически.
В дальнейшем часто с такими реакциями будешь сталкиваться. В этом возрасте вы придаете такое значение этому, это понятно.
Так могут и первые отношения заводиться постепенно

Оракул

Да уж. Пора вам присматривать фасон для свадебного платья