Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

По поводу дневника самопрограммирования

Хочу начать вести такой дневник. Искал правила ведения дневника: 1. Для начала зарядить и написать сто желаний. 2.Каждое утро после пробуждения вести дневник. 3.Начинать дневник само программирования с благодарности. Пишем то, что идёт, за что вы благодарны сегодня с самого утра после пробуждения. Далее заканчивает благодарность фразой: и я готов принять больше! 4. Записываемых события которые хотим, чтобы случились в этом дне с нами, а так же свои желания. Это должно звучать примерно так:-Сегодня со мной случиться чудо или волшебство. -Сегодня придут ко мне возможности и нужные люди. -Сегодня я получу:что-то и что-то..... Те мысли которые приходят. Правильно? Кто такой дневник ведёт покажите пожалуйста пример.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сделайте проще.
Для начала - научитесь вести дневник прошедшего дня.
Вечером минут 30-40 посвятить самоанализу действий, желаний. мыслей и настроений.
2 шаг: Заполнять ежедневник будушего дня. недели. месяца. квартала. Ставить себе цели жизни - и разбивать их на задания., Котоыре вносить в граыв дня и часа - и исполнять их.
3 шаг. Описывать свою будущую жизнь от третьего лица. "Григорий энергчным шагом подошел к календарю и размашисто зачеркнул ячейку прожитого дня, которая стала ступеькой на пути к успеху."

...и потом с изумлением наблюдать, как нафантазированные события начинают происходить в Вашей жизни.

Мыслитель

Дневник это хорошо, но заряжать его не надо. Магия эзотерика это бесовщина