Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько должно длиться ЭКГ?

Была на ЭКГ, врач поставила все необходимые электроды, но исследование длилось где-то не больше минуты. Сейчас прочла, что оказывается запись должна быть минимум 5 минут. Я не попала на ЭКГ в прошлый раз, так как заболела, но были жалобы на аритмию и боли в груди. Сейчас пошла на ЭКГ, но уже для анестезиолога перед наркозом и перед ЭКГ я назвала врачу именно эту причину, а не свою проблему. Вдруг она из-за этого могла сделать "на отвали", ну, типа жалоб же "нет", это же для наркоза и тд. Может я ошибаюсь и аппарат все учтет за минуту

По дате
По Рейтингу
Ученик

Смотря какой аппарат. Валента очень чувствительна, и долго настраивается. Импортные аппараты по типу аксиона быстрее. По этому смотря каким аппаратом пишут, еще внешние факторы влияют иногда, тогда на пленке помехи будут, придеться ждать более точной настройки, и может даже пару раз переписывать пленку.

Искусственный Интеллект

А чего не полчаса? Сколько надо, столько и длится

Оракул

Стандартная ЭКГ снимается порядка 30-40 секунд. Не фантазируйте. Если бывают перебои, то снимать нужно Холтеровское суточное мониторирование.

Искусственный Интеллект

15-30 секунд иногда запись длиться, если аппарат 12- ти канальный и сразу пишет 12 отведений, а не 12 раз по одному

Искусственный Интеллект

как все снимут, так и закончат!