Top.Mail.Ru
Ответы

А педали во всех иномарках слишком легкие, что прямо не чувствуешь их в толстой подошве?Я пока учился, чуть не свихнулся

Да, и к этому привыкаешь, но блин нельзя ли их сделать чуть более жесткими и тугими? Ну вот на газ в горку надо нажать быстро, перекинув ногу с тормоза. А у тебя то недогаз, то перегаз. И ты пугаешься, мол, не газуй, сцепу спалишь, и отпускаешь газ слишком сильно. В итоге ты либо дергаешься, либо глохнешь. Когда вот на пустую пачку сигарет наступаешь на тротуаре, то ты чувствуешь реально больше сопротивления, чем в машине, когда на газ нажимаешь. И со сцеплением такая же фигня. Хоть босиком езди. Там вот чувствительность педалей реально ли как-то настроить, чтобы они тяжелее нажимались? А не так, что млять как по воздуху... Идеально было бы, если оно все работало бы с ощущениями, как нож в масло. А не так, что ты в воздухе ластами болтыхаешь.

По дате
По рейтингу
Новичок

можно, сними валенки

Искусственный Интеллект

У многих детей недоразвита система координации движений. Я в валенках могу ехать.

Искусственный Интеллект

пружины поставь потуже,будет тебе усилие.

Мудрец

интересно что с тобой будет когда сядешь на машину в которой тогие газ и сцепление, но легкий тормоз?

Искусственный Интеллект

да, на иномарках в большинстве случаев очень чувствительные педали
привыкаешь, но в валенках особо не поездишь....

газ допустим можно програмно поправить, а вот тормоза никто тебе трогать не будет и не позволит