Справедливо ли лезть к чужим мужчинам парикмахерше? И другим девушкам, которые смеются над женами и девушками?
Мой муж ходил в Барбер шоп, там где стригут одни женщины. Он рассказал, что одна девушка танцует перед клиентами, подпевает и флиртует. Насколько это нормально? У меня такое поведение вызвало не понимание, и я вступила в перепалку на их странице в инстаграме. Та девушка быстро подключилась в комментарии, так как было не сложно понять, о ком идет речь)) Она стала защищаться нападением, говорить, что мы девушки этих мужчин просто скучные уныльщицы, так не умеем, да и вообще она просто человек в здравом уме, который выполняет свою работу. Она права? И так примеров море, когда девушки наглеют и напрямую говорят что девушки и жены не помеха для них. Просто где же человеческий фактор? Элементарное воспитание и понятие норм? Ведь они же и сами могут потом когда-то оказаться на месте тех, кого высмеивают. Я например, когда в гостях у подруг, то даже стараюсь особо не попадать глазами на их мужей /парней, и так поступают многие мои подруги с из слов. Но есть такие исключения к сожалению, как например парикмахерша
Считаю что в обычном увесилении проблем быть не должно. И всеже, есть некая грань дозволенного.
Понятно что в Вашем случае просто увесиляют клиентов и более того, скажу, что могут предложить спиртное. Наверное, это борьба за клиента, создание образа парикмахерской, привлечение к ней внимания, создание ажиотажного спроса. Но надо понимать, насколько такое поведение угрожает Вашим отношениям. И Ваш муж вправе выбирать где ему стричься. Ваш муж вправе не допускать к себе близко навязчивого парикмахера. Спорить и ссориться даже в Инете лучше не стоит.
Нет, это ненормально. У таких девушек, которые лезут к чужим мужчинам, много скрытой агрессии, поэтому они зарятся на чужое, забывая про нормы морали.
Девушка парикмахер должна свое дело делать стричь а лезть к тому кого стрижет
Да, нормально! У всех клиентов отличное ностроение! Насчет всего остального, это ваши комплексы.