Голосовые сообщения... Вас частые голосовые бесят? Короткие? Длинные с бесполезной информацией? Отправляете сами их?
Ничего не имею против них, если отправили , будучи на улице или когда просто с другом общаетесь и ТОЧНО знаете, что сейчас вот он может их слушать и ты можешь, или срочно.
Но иногда бывают просто от лени или с хернёй! Бывает много сообщений короткими голосовыми. (И даже обычными тоже).
У меня есть один одноклассник, он почти постоянно шлёт голосовые. А он (если не ошибаюсь) не русской национальности(или как это правильно) , короче у него русский - повторяет окончания слов и говорит иногда медленно:
"Скажите те пожалуйста домаааашнее е задаание. "
А если ты не можешь прослушать гс(голосовое сообщение)? Если рядом с тобой родители А ТАМ КАК МАТ ВЫСКОЧИТ! Или в общественном месте? Если нет времени прослушать гс?
Еще как-то в 4 классе в группе (где все ученики) какие-то девчонки между собой сообщения отправляли, я слушала, так еще и ко мне притензии, мол, что я их сообщения слушаю! Абсурд! Теперь я почти не слушаю гс.
Голосовые сообщения не слушаем, а пишем автору чтоб написал буквами.
Любые бесят, даже не включаю их. Предупреждаю собеседника, что мне некогда / невозможно слушать, если не помогает — просто игнорирую.