Третий раз под Новый Год звонит одноклассник и хочет компьютер нахаляву
Здравствуйте! Доброго времени суток. Пишет вам инвалид второй группы по душевному заболеванию на Ш.
В 2019-ом спрашивал. Удивлялся - как это видеокарта стоит 3 тысячи рублей! Так красиво иммитирует удивление! В 2020-ом году под новый год я с ним немного поработал, при нём компьютер 2010-го года, видеокарта там жрущая 9800, жрёт то есть питание до фига! Разумеется, он его купил в магазине! И когда он не работает, ну жужжит... он пинает его ногой два три четыре раза. При мне пинал! Сокет у него 775-ый, даром не надо, или по цене цвет мета! Удалил у него яндекс браузер, поставил семёрку, добавил оперативки (был один Гиг, поставил Ещё планку, единственно у меня была память только 533МГЦ, ну и что?). Спросил 500 руб, дал!
Сегодня вечером, ближе к 21.00 опять звонит, спрашиваю как у него дела? Говорит: "нормально" и больше ничего! Ну скинул ему бомж сборку на АМ4 - атлон, 8Гиг оперы одной планкой, винчестер, материнка, кулер и БП - Чифтек 650вт, у меня такой стоит. Не читает! Принимает наверное за слабоумного, и думает "ах этот псих отдаст мне не только компьютер, но и квартиру, и прочее...
Сборку набросал всю за 23 тысячи! Без корпуса только!
Чел работает водителем на Газели, такое ощущение на Вашингтон работает! Ни звука не говорит, а на фоне разговора его личинус 15-16-ти лет чего то вопит, что ему надобно на Новый Год ..... от ДЕДА МОРОЗА!
Я похож на деда мороза???
КУДА ЕГО ПОСЛАТЬ?
На х@й. Обрезь к херам все связи. Это просто халявщик. Ты ему уже помог чем мог, а дальше по его прихоти.
без лоха и год плоха
У вас уже новый год?)супер
Бл,ть что это за хрень почему одноклассник работает на газели и у него 16 летний сын?