Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу жить с братом и его женой, она агрессивна и выживает меня вместе с братом

У меня старший брат, ему 42 года, жена и двое детей, у нас трешка, 12 лет назад он привел жену сюда и начался мой персональный ад. Мне 30 личная жизнь не сложилась, приходится жить всем вместе с мамой, папой, братом, его женой и двумя детьми. Его жена постоянно до меня докапывается, не так стоишь, не так лежишь, не так убираешь, не работаешь( сейчас временные трудности с поиском работы после сокращения). Унижает меня, иногда доходит до рукоприкладства. Брат не лезет, просто молча уходит. Его жена хочет чтобы мы все сдохли и освободили ей трешку с мужем, говорит будете подыхать, даже не подойду. Родители у меня старые, оба инвалиды по здоровью. Я уже устала жутко от такой жизни. Я конечно даю отпор, но я очень эмоциональный человек, меня всю трясет после таких перепалок. Я даже из своей комнаты боюсь лишний раз выходить, чтобы с ней не встречаться, доходит до смешного, она может готовить весь день на кухне, так я даже поесть не могу зайти и приготовить. У меня уже нервный срыв скоро будет, руки постоянно дрожат, плачу. Брат не вмешивается. Мама говорит плюнь и разотри, а я не могу так, я очень переживаю и мне тяжело. Ипотеку взять не могу и на съем квартиры каждый месяц тоже не могу выделять деньги. Да и обидно снимать, когда рни будут жить и радоваться в трешку. Родители не хотят продавать квартиру, они всю жизнь тут прожили. Я устала, постоянный стресс. Как быть, как выжить, решить эту ситуацию и не сойти с ума?(((

По дате
По рейтингу
Новичок

Зашугала женщина то..
Жить надо отдельно. А коли не можете себе это позволить, то и не возникали бы уж.

Искусственный Интеллект

снимать комнату.
никогда не считайся, просто иди вперед и живи свою жизнь.
и прекращай жертвить, у вас классические отношения жертва (ты) - агрессор (она)