Родители нашли книгу про геев. Мне теперь очень стыдно и хочется сквозь землю провалиться. Что делать?
Стояли на полке книги, никого не трогали и никто ими не интересовался
До сегодняшнего дня.
Родители зашли в комнату, мы болтали, и тут разговор зашёл о книгах. Отец посмотрел на ту самую полку, где стояли мои книжки. У книги про геев было очень много закладок, и он сначала поинтересовался, почему их так много. Потом решил "просто посмотреть", что за книга такая. И он начал её открывать. Я, дура, сразу сдала себя, начала отбирать книгу, отнекиваться, и тут родители сразу сообразил, что что-то тут не так
И папа начал листать и читать эту книгу...
Родители меня особо не ругали, мы просто немного поговорили, но книгу они у меня изъяли и сейчас хоть и не напоминают об этом инциденте, но так странно смотрят(
Остался осадок неприятный.
Конечно, я понимаю, что надо такие вещи прятать, но что-то как-то не подумала, думала, что никто и не заметит, ведь до этого никто совершенно не интересовался, что у меня там на полке стоит
Короче, что мне делать? Мне ужасно неловко теперь перед родителями, стесняюсь им в глаза смотреть...
Ну, если ты гетеросекусалка, то просто подойди к родителям и скажи, что тебе нравиться читать про ЛГБТ. Если ты не гетеросекусалка, то "выйди из шкафа".
Одеть любимые стринги и выйти в них к родителям, и сказать Да я такой. Скрывать свою сущность нельзя Это приведёт к большим проблемам
Нужно интересоваться мальчиками. Хотя бы теми, кого видишь рядом
Мне родители сами на мой день рождения, когда мне исполнялось шесть лет, купили мифы древней греции Куна и там все это было
Ничего не понял. Что за "книга про геев"? Зачем она вам? Сколько вам лет? Как они мотивировали конфискацию?
Я вот у отца книгу про Маркиза Де Сада нашёл. Сразу конфисковал, захотелось почитать, хотя он протестовал.
И да, этот вопрос скоро удалят. Тут такие правила: сказал "гей" и сразу глотку затыкают.