Меня унижали в школе жестко. Как забыть?
Я перешла с 8 класса в новую школу. Так вышло, что мой одноклассник предложил мне заняться с ним любовью, а мне он был противен, и я отказалась. После этого он начал меня унижать при всех и подговорил мальчиков унижать меня. У нас в классе был гей, который сказал этому зверю, что я шепелявая и у меня нос картошкой. И мальчики постоянно начали меня обзывать шепелявой, унижать меня. Им было это в кайф. До сих пор в ушах звенит это "шепелявая ты!!". А 1 апреля меня мальчик из класса позвал, и при всех проорал что у меня нос картошка вонючая. Я от стыда хотела сквозь землю провалиться. И этот, которому я отказала, орал мне при всех и при учителях заткнись! И когда однажды мне зазвонил телефон, он при всех орал "шепелявая, звук выключи". В общем, никому не пожелаю того, что пережила я...
Кошмар... Как ты вообще руки на себя не наложила после ТАКОГО зверства.. Обратись в полицию
Удалить и уничтожить все упоминания о школе и окружающих. Переехать туда, где тебя никто не знает, забыть про соцсети. Но это чертовски трудно. Или попробовать себя долбануть по голове до возникновения амнезии.
Страсти то какие ^_^
Это самые страшные оскорбления, которые я слышал)))
Скажи ему ты так себя ведеш по тому что я тебе не дала споляк?
"Я перешла с 8 класса в новую школу. Так вышло, что мой одноклассник предложил мне заняться с ним любовью, а мне он был противен, и я отказалась. " эх детишки как же мне вас жалко правда. ((( такого зверства я не помню когда мое поколение училось... такой озабоченности в Этом вопросе так же не было.. мы беспокоились совершенно о другом в эти годы... как мне вас жаль искренне.. кем же вырастит то что растет сейчас