Top.Mail.Ru
Ответы

Почему еда из KFC и Бургер Кинга невкусная, когда остывает?

Без критики этих ресторанов и фаст фуда в целом.

Почему, например, когда картофель фри горячий, он вкусный и имеет форму, а когда остынет, какой-то мягкий, противный, пресный? Почему когда мясо в лаваше/булке остывает, оно уже невкусное, а соус и пряности с ним не имеют вкуса вообще?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Потому что горячая еда, независимо от того, домашние это котлеты с картошкой или из Мака, должна сьедаться горячей свежеприготовленной, а не холодной или разогретой.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Есть блюда, которые едят только свежеприготовленными. К таким относится картофель фри например. После остывания он теряет свой вкус. Повторный разогрев ничего не даст.