Перешел в новую школу и там группа подонков постоянно пытаются как то принизить меня
Перешёл новую школу в седьмой класс. За три месяца успел почти со всеми подружиться. Конечно были некоторые мелкие не разногласия но так со всеми успел стать приятелями кроме одной группы детей .В первые дни (где то в октябре)у нас была поездка в другое село,где я как по мне смог подружиться с одной девочкой из этой группы.Но когда мы вернулись она начала относиться ко мне как к де86у.Один раз когда я сидел за ними та девочка сказала мне-ты похож на додика.И я начал игнорить их.Один хороший мальчик также рассказал мне что другая девочка которая состояла в этой группе которая улетела в Америку (гдето в октябре)до выезда сказала -Этот новичок(я) урод и зачем он пытается с нами подружиться.Если вы думаете на этом все то нет.В этой группе есть также мальчики.Когда я что то у них спрашиваю они специально игнорят меня.Кстати у класса хорошее отношение с этой группой и дети которых я нашел реально прикольными чуваками тоже дружат с ними.Скажу вот так у этих людей есть какая то ненависть что ли,я не знаю.Как мне быть ,тоже отвечать грубостью на грубость,или терпеть с надеждой что мы подружимся
ты новенький а уже со всеми подружился
они тебе завидуют, тебе слишком много внимания уделяют, больше чем им
у меня точно такая херня была, за такое мне даже вредили
но потом учиться всё сложнее, и времени на вражду, да и на дружбу уже не будет
Терпение развивай, всегда пригодится. Но если уж совсем обнаглеют, там бить будут или оскорблять, ну тоже ударь в ответ и оскорби. Начнут уважать тебя, но это самое худшее, кароче забей на них.
занимайся боевыми искусствами, чтобы никого не бояться. ну а вцелом , учебу поставь выше этих слюнтяев