Top.Mail.Ru
Ответы

Взаимоотношения с бывшими

Прошло 4 года, с того момента, как закончились отношения. Которые длились тоже на протяжении 4х лет. Никогда особо на связь не выходили, только поздравляли друг друга с днем рождением. И вот сейчас, на протяжении месяца мы снова начали переписываться, общаться по видео связи, как хорошие, старые знакомые, которые увиделись спустя долгое- долгое время, даже договорились о встрече, как будет возможность. Это нормально ? Целей вернуть не преследую, симпатии не наблюдаю, просто теплое дружеское отношение к человеку, как будто он никогда не переставал быть близким другом, или сестрой. Стоит ли это продолжать ? Или можно кому нибудь навредить этим общением ? Но в общении заинтересованы оба, какую цель она преследует, не понимаю, раньше она даже боялась со мной увидеться, сейчас она дружелюбно общаются, но бывает просто не по теме разговора вставит, не дай бог мы опять сойдемся, это будет треш, вообщем, все в этом духе. Меня это не напрягает, но стало интересно, это у человека какой- то страх? Или же попытки задеть? Не понимаю, очень любопытно.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Пустая трата времени

Мудрец

Если затрагивает тему возврата отношений, скорее всего пытается тебе эту мысль в голову вложить, и ждет каких то шагов. Я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Кто-то рано или поздно захочет перевести общение в другую плоскость.

Мудрец

Бывают же душнилы. Хотите общайтесь, не хотите - не общайтесь. Чего проблемы из пальца высасывать?