Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чисто для интереса (cs go, cheat)

Филипп Клюженков Ученик (242), на голосовании 2 года назад
Вот недавно у меня возник вопрос. Могут ли создатели читов когда нибудь достигнуть таких высот, что сделают чит, который не будет детектиться на самом компе, т.е его античит вообще не задетектит, и он будет частью компьютера? Т.е это как будто они играют сами, без читов. Я сам никогда не пользовался читами и являюсь их противником. Но недавно, частенько начал встречать читеров и видосы на ютубе про них, а также теории о античите валв и подобном. Вот и поинтересовался.
Голосование за лучший ответ
dsfddsf fdsf Ученик (149) 2 года назад
Каким образом? Если уж "частью компьютера" то создавать тупо отдельную деталь для пк которая будет давать функции чита в игре. А сам чит - это в любом случае файл с кодом.
Филипп КлюженковУченик (242) 2 года назад
Ну хз, скрыть его и поставить на него права?
dsfddsf fdsf Ученик (149) Филипп Клюженков, так сколько не скрывай, рано или поздно античит доведут до умения находить такие скрытые файлы.
Ну тогда ладно
Saew . Мыслитель (5804) 2 года назад
С прогрессом читов идёт прогресс анти Чита
Просто в последнее время, у меня складывается ощущение, что валв кладёт огромный болт на свой античит
Saew . Мыслитель (5804) Филипп Клюженков, на нонпрайм версию кладёт конечно
Серёжа Кулик Профи (908) 2 года назад
В теории есть платные читы, которые исключительно со внешнего носителя запускаются и только со спуфером. Если не злоупотреблять, то можешь и скандалы с читерами в киберспорте вспомнить. Грамотно читерить тоже нужно уметь, ведь даже самый тихий чит не поможет тебе не попасться с ВХ, к примеру. Хороший игрок читера с ВХ запроста со стороны распознаёт)
Серёжа КуликПрофи (908) 2 года назад
Однако у меня был опыт пользования и бесплатным читом (только вх), когда аккаунт почти год держался. Опять же нужно следить за своей игрой.
Филипп Клюженков Ученик (242) Серёжа Кулик, у меня друг с экстрим хаком на основе 2 года жил)))
Ну здесь есть правда. Но если этот хороший игрок сам захочет стать лучше, а тренировать, допустим, ему лень, то он будет играть максимально легитно) то есть его только античит сможет спалить или его ошибка
Roman Kodabrin NikolaevichПрофи (587) 2 года назад
Да даже радар хак палится однозначно, особенно если наиграно пару тысяч часов в игре.
Алексей Балалаев Знаток (302) 2 года назад
Здраствуй можно сказать что уже существует чит не программа а именно девайс да не деталь пк но все же девайс для пк каторый не может увидеть античит но да кстати это все волеж авто кликер а говорю я сейчас про мышки у нектарах есть встроенная кнопка для авто кликера её можно контролить с помочью проги для мышки что касается будут создаваться девайсы которые будут подключатся к пк и работать как чит возможно будут но скорее всего создатели читов создадут прогу для отключения анти чита хоть на 1 пк это возможно както запретив игре проверять запушённые проги
Похожие вопросы