Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Психология и жизнь
+4

Продавцы это дно, низший слой общества по мнению покупателей

Вот противно честное слово и обидно до слез. Покупатели ужасно неблагодарные люди. Не понимают, что идеального порядка ни в одном магазине быть не может. Всегда можно к чему то придраться.
Я работаю работником торгового зала по 12 часов в день на ногах. Телег с товаром приходит огромное количество, нужно выставить согласно ротации, плюс просрочку нужно проверить, ценники сделать и т.д. И обязательно вынесет мозг покупатель из-за несоответствия цены. А там всего 1 такой ценник и разница в 7 рублей. И говорит:"Бардак у вас". Они что реально не понимают что такое бардак? Это так мелкий недочёт. Если бы не экономили на сотрудниках и нанимали бы больше людей, возможно был бы порядок.
Пашешь как лошадь и ещё такая неблагодарность. Зайдите в магнит, ленту. Посмотрите сколько товаров выставлено. Это все труд работников.
У моей коллеги геморрой, у другой опущение внутренних органов из-за поднятия тяжестей.
Будьте добрее и человечнее к продавцам. Уважайте чужой труд.
Ужасная, неблагодарная работа, где подрывается здоровье и психика

По дате
По рейтингу
Мастер

Если бы не эти самые покупатели то давно уже были бы электронные ценники, но ведь нужно своровать, такой менталитет.

Мудрец

Я хоть и уже как 7 лет переросла эту должность, но как же понимаю... Даже находясь сейчас на другой должности, никогда не позволяю себе пренебрежительного отношения не только к тем, кем я по сути руковожу, но и к работникам других сетей. Ну вот нет ценника или нашёл просрочку, подойди к работнику и спокойно покажи это, от тебя же не убудет... А как было жалко работников ТЗ и кассиров в пандемию и ношения масок... Просто слов нет, ко мне "пачками" сотрудники в слезах бежали со словами "увольте меня, пожалуйста, я так больше не могу"... Увы... Только поработав на таком месте, начнёшь уважать данный труд, понимать " На кухне" Что и как происходит, и так же неуважительно относиться к работникам этой сферы тоже нельзя, как и к другим профессиям

Знаток

Зачем вы это сюда пишите? Люди есть разные, и поступки их тоже разные. Просто ничего не отвечайте им. Радуйтесь жизни)

Мыслитель

К сожалению, людям наплевать что человек не робот. Сил и терпения вам!

Просветленный

Всё это понятно .но почему у вас нет ценников с ошибкой дешевле