Top.Mail.Ru
Ответы
Зона Риска
+4

Мой одноклассник может оказаться наркоманом...

У меня в классе есть пацан - хулиган и школьный задира, неоднократно перегибает палку в своём поведении, часто прогуливает уроки и жестоко оскорбляет нас с подругой, так же - и учителей, подначивая к этому свою компанию, таких как он. Знаю что курит жижу (для электронных сигарет) и не отказывает себе в алкоголе. Так как я часто встречаю сверстников ведущих похожий образ жизни, для меня это уже стало нормальным.
Но недавно стала замечать что с ним что-то не так. Например, когда мы всем классом подписывали разрешение на обследование связанное с токсическими веществами, он явно занервничал, перестал шутить и заметно притих. Внешне могу отметить, что вокруг глаз у него постоянно какое-то покраснение похожее на большой недосып, но ярко-алого цвета, зрачки постоянно расширенны, а сегодня когда он с друзьями дурачился, ему светили фонариком в глаза, но зрачки не меняли свой размер, что заметили даже его ребята. Так же, не знаю пустяк это или что, но у него постоянно когда он сидит сильно трясётся нога, будто-бы неконтролируемый тик.И впринципе у него произошли какие-то изменения, я точно не могу понять что, но теперь когда я сравниваю его до летних каникул и сейчас, могу сказать, что он стал выглядеть как-то более болезненно что-ли...
Так вот вопрос, могут ли от жижи так расширяться зрачки, или это всё же наркотики, а может что-либо ещё?

По дате
По рейтингу
Новичок

От жижи нет конечно. Там используются пищевые добавки.
Но да, чего бы ему например не курить травку, или гашиш. Штука хорошая, популярная, многие от этого кайф ловят

Ученик

почему бы тебе просто не забить на его существование? даже если он и наркоман, это его выбор, и его жизнь

Мудрец

ну ладно это хоть не твой приёмный отец педофил...

Знаток

Вполне, но это его дело что он принимает. Не лезь в это

Оракул

Держитесь от него подальше.
Как в Библии пишется: сторонись плохого соседа.
Однако, у него, всё равно, есть шанс. Но, это его жизнь.