Простудилась. Заразилась и теперь на больничном. Хочу выздороветь поскорее
В общем, заразилась от сестры. В поликлинику ходила, говорят горло красное и т.д., температура 38 была, голова кругом.Короче, болею.
А у нас в школе тайный санта будет, и на каток поедем в ближайшем времени.Новый год же скоро!
Это тот самый, редкий момент, когда я хоть сколько-то хочу в школу.
И уже надоело болеть,бывает что простужусь и это затягивается на 2 недели.
Кагоцел уже поздно пить,его же в первые дни болезни употребляют, а я уже с той недели простужена. А дорогие лекарства покупать бюджет не позволяет((
Как поскорее вылечится?? Хочу успеть и оценки заработать, и предновогоднюю суету вместе с классом провести, и здоровье и самочувствие улучшить.
Надо срочно поднять иммунитет и он победит начинающуюся болезнь. Завари 2 столовых ложки цветков липы стаканом кипятка (200 г), потом этот раствор настоять на водяной бане 15 минут (кружку с раствором поставить на дно большой кастрюли, налить немного воды на дно кастрюли, закрыть крышкой и кипятить-парить). Процедить раствор, выпить этот липовый чай, укрыться и лечь. Повторить 3-4 раза в день. Если горло подозрительное или болит, разбавить пополам теплой водой настойку календулы и полоскать горло почаще. От насморка нюхать масло пихты отдельно глубоко каждой ноздрей. У многих насморк исчезает сразу. Липа, пихтовое масло и календула в любой аптеке есть. Завтра будете здоровы.
Сварите кастрюлю картошки
накройтесь одеялом и дышите над паром...
на ночь выпейте молока горячего с малиновым вареньем или содой....
каждые 3-4 часа в рот и нос МИРАМЕСТИН.....4 дня и как новая !