Зачем заставлять человека, незаинтересованного в общении и дружбе, внезапно становиться социальным?
у меня такое было в колледже. девочки начали мне мстить различными унижениями и сплетнями, потому что я хотела только учиться и делать домашние задания, а не тратить время на бессмысленные разговоры. даже, учителям гадости про меня говорили, выставляли меня перед ними монстром, который всем мешает учиться. очень бесились моей преданности учёбе. заставляли меня с ними конфликтовать, чтобы куратор выгнал меня из колледжа. он был согласен с девочками, что я всем мешаю своим спокойным поведением. смеялись с моей внешности, действий, ответов на учебные вопросы. в итоге из-за их конфликтности и агрессии в мою сторону они меня доводили. закончилось тем, что меня попросили из колледжа. в этот день две училки дрались со мной и удерживали мои руки, когда я спрашивала, почему меня выгнали с практики и что за документ подписывала мать, которая тоже мне палки в колеса вечно ставит. оказалось, что это было заявление об уходе по собственному желанию. мне о нём не сообщили, что было незаконно, как я понимаю
Нахрена вам этот больной колледж? Найдите лучше, может заочно, потом будете радоваться что избавились.
Люди с низкой самооценкой и эгоизмом принижают других людей в своих глазах, и тем самым повышают свою самооценку. Они не могут использовать для этого тех людей кто даст им жесткий ответ. Правильное поведение при этом - полностью игнорировать их.
Вы можете закончить другое учебное заведение, пусть даже в заочной форме. Вы умный и устремленный человек, вы сможете получить хорошее образование.