Top.Mail.Ru
Ответы

Еда из мусорки

Ахахах, простите конечно, но мне нужно убедиться. В общем. Купила я доширак вчера. Сегодня найти не смогла - спросила у бабушки, она сказала что вчера же его выкинула в мусорку ибо подумала она что он пустой, она пошла на улицу на мусорку и вытащила оттуда мой доширак. Говорит что он нормальный и с ним ничего не могло случиться т.к. он запечатан был. И хочу теперь спросить у более знатоков - стоит ли есть или можно отравиться?
Уточню, я живу в частном доме и мусорный бак очевидно домашний, не общественный) Получается более суток он пролежал в мусорном баке.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если Доширак был герметичен, то ничего страшного не произойдёт. Тем более, он проходит горячую обработку.

Искусственный Интеллект

Тетка мужа - врач, выкидывала еду, если муха села.. Люди питаются из мусорок у супермаркетов, в ящике плохих яблок или огурцов

попадаются хорошие.

Искусственный Интеллект

А вот чтоб бабушка не выкидывала вашу еду, варите себе разнообразные супы дня на 2. И еда нормальная будет и бабушка не будет выкидывать её.

Оракул

Неприятно конечно. Он вроде упакован герметично. Упаковка не нарушена-протрите слабым раствором уксуса и ешьте

Профи

Чо с ним то станет он в мусорки был, ты его главно в кипятке завари + термо обработку пройдёт, посмотри ещё нет ли плесени из-за сырости