Зыня Зерцало
Оракул
(84616)
2 года назад
Да, парень - это неженатый, ищущий себе пару (старше юноши). Да, это пример так называемой "народной этимологии", ну а антинародная этимология как обычно предлагает считать себя рабом, так что выбирайте - что вам ближе.
Павел Нолотов
Ученик
(158)
1 год назад
У меня закончились комментарии.Я тебе сюда напишу.Ты дура чтоли??Если поe6утся двое несовершеннолетних вообще ничего не будет.Какое еще ложное заявление.Если несовершеннолетняя напишет заявление на несовершеннолетнего об изнасиловании,то и совершеннолетняя может написать заявление на совершеннолетнего об изнасиловании.Например 21летняя на 22 летнего.Так же 14летняя на 15 летнего.И не будет она писать ложное заявление.Ему 15 ей 14 они решили заняться сексом это их решение и точка.
Наталья ЧинаеваПросветленный (43234)
1 год назад
Дура я или нет тебе лучше знать, но множество несовершеннолетних девочек пишут заявления об изнасиловании на своих парней под давлением своих родителей - что с совершеннолетними случается гораздо реже. И множество парней бывают осуждены несправедливо по таким заявлениям. А "изнасилованные" им на зону письма пишут любовные...