Несъемные швы у кошки после операции
делали кошки две операции: стерилизацию и мягкие лапки. Мне сказали. что швы будут несъемные и привозит снимать - не надо. Прошло около 12-13 дней с момента операции. парень обратил мое внимание на швы и когда их снимать, я ответила. что мне сказали что их не надо снимать. У него появились сомнения, мы попытались найти информацию о существовании подобных швов и чего-то ничего не нашли. Расскажите. кто сталкивался с несъемными швами или сам работает в ветеринарном направлении, нас не обманули? и что это за зверь такой: несъемные швы? не будет ли ничего гнить у нас если швы останутся?
Саморассасывающиеся нити использовали. А вот то, что вы ради своего удобства уродуете кошку операцией по удалению когтей(а по сути фаланг пальцев) - это печаль.
у твоей кошки первые фаланги пальцев отчекржили,такие операции часто остеомиелитом заканчиваются, а ты спрашиваешь не будут ли гнить нитки? дай бог, чтоб кости после того как кошака изуродовали,не загнили
Давайте заведем кошку зная что она точит когти и отрежем ей фаланги а? Весело же будет,а то что это выльется в большую проблему никого не волнует
Живодерка. Тебе бы фаланги поотрубали.
Есть разлагаемый шовный материал. Зачем только кота искаоечили, удалив фаланги пальцев?