Почему так много терр#ристов являются мусульманами?
Я всегда задавался вопросом: почему большое кол-во боевиков исповедуюет именно ислам? Тот же теракт 11 сентября, 2001 года совершённый Аль-Каидой. Также Талибан, Исламская республика и т.д
Как это можно объяснить? Я конечно понимаю, другая культура, религия... Но я уверен, что в Коране явно не написано что убивать людей это хорошо. Я редко слышу в новостях о терактах совершённых иудаистами, христианами (Хотя эти религии зародились практически в одном месте, а именно на ближнем востоке)
Что не новость, то беспорядки в Иране,Сирии, Ираке, Афганистане и т.д
Обьясните мне, почему так. Может я чего-то не понимаю или дело в чём-то другом?
Это всех интересует. Но эта тема запрещена к обсуждению.
Кто убил с намерением он не мусульманин. Есть аят в котором говориться если убьешь человека грех пишеться как будто ты убил все человечество, так что кто убивает они не мусульмане. Я тоже могу думать християн и котоликов педофилами потому что именно среди християн и котоликов мнрго педофилов. У вас есть фраза не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин. Я могу тоже трактовать как вы. Не християнин педофил, но каждый педофил християнин. !!!!
Был терракт в новой зеландии убили в мечети почти 50 человек. Убиица был православным или котоликом и изза этого его не назвали террактом и террористом. Сказали просто что он не вминяем. Совпадение не думаю
У них нищих больше.
Многие мусульмане неверно трактуют призывы в Коране "Убивать неверных". Если подробнее с выдержками из Корана и необходимыми пояснениями, то по запросу: "Убивать неверных, в каких сурах Корана написано Амаланов", там по существу вопроса.
Коран требует обращения всего мира в ислам хоть добровольно, хоть насильно