Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон где меня преследуют, хотят убить.

- - Ученик (78), закрыт 2 года назад
Надоело, нужно разобраться с моими снами. Очень часто, мне снятся сны, где меня хотят убить.

Сны уникальные, каждый сон где меня хотят убить - уникальный. Другие ситуации, и т.п.

Например сейчас, вот только что проснулся, мне приснился сон, где меня преследуют мужчина и какой то пацан лет 15. Они бегали за мной, в воде меня искали, везде! Но так и не убили, я добежал до матери с сестрой, через миг, это оказались не они, вообще левые люди, и я проснулся.

Ооочеень много снов, где меня хотят убить. Был только один сон, где я убил много людей, и я очень сильно сожалел, понимал, что больше ничего нельзя изменить, меня ждёт тюрьма до конца моих лет. Все.
Другие сны, тупо за мной бегают и хотят убить.

О себе:
Роман, 17 лет, через два месяца уже стукнет 18.
Нигде не учусь, строю разные бизнесы. Каждый год - новое дело. Но живут они у меня не много, так, как будто игра, нету цели заработать кучу денег, так как и вкладывал я в них вообще копейки, и они выстреливали.

Недавно я долго работал, 4 месяца, откладывал деньги. Сейчас работаю над новым проектом. Вроде, волнений никаких нет. Это мои первые такие большие вложения, но мне не страшно их потерять, наоборот я хочу как можно быстрее их вложить, но вкладываю я маленькими шагами.

Каждый день, я думаю только р своём деле. Мать и отец спрашивают, когда я найду себе девчонку. Девчонки у меня не было уже год (переехал в другой город год назад)
Может это они меня преследуют во сне, со своим этим вопросом? Хотя Каждый спросило один раз (они в разводе)

Чего я боюсь? К чему мне снятся такие сны? Подскажите пожалуйста, надоело. Просыпаться я хоть и стал спокойно, я уже привык к этим снам. Но, я не хочу чтобы мне снились такие сны, я хочу решить данную проблему.
Дополнен 2 года назад
Что я каждый день делаю:
1. Просыпаюсь
2. Работаю над сайтом, над проектом
3. Могу отвлечься на ютуб
4. Поиграть в игры
5. Снова сайт, думаю над своим проектом
6. Что то ищу в интернете, допустим упаковку, и другое для проекта

И даже когда просто отвлекаюсь, когда ем, когда просто смотрю какое нибудь видео на ютуб, я все время думаю только о своём проекте.

Может это вина моих снов?
Дополнен 2 года назад
Погода кстати, была солнечной. Было лето, все в зелени.

Когда я прятался в воде, это было какое то курортное место, где стоял люксовый дом на берегу моря. Преследователи были на лодке.
Лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (231134) 2 года назад
никто не может знать угрожает ли что твоей жизни и фея в первую очередь. жизнь есть дерево вероятностей и каждый твой выбор выбирает одну из его веток..
ты молод и такие сны снятся именно в таком возрасте при резком гормональном росте. любая тревога днём усиливается ночью до ужастиков.. хоть ты и говоришь что занимаешься вроде делами, но страх в тебе есть ситуаций и будущего.. через пару лет такие сны пройдут, спорт прибавь какой нить. велик, бег. как ни странно прокачка физики прокачивает и заодно мозги человека..
Остальные ответы
Похожие вопросы