Код настоящей свободы
Нет ничего лучше чем свобода. Если отбросить в сторону разные отмазки вроде того что она в чужих руках то остаётся лишь изменить себя таким образом, что каждое действие со своей стороны не приведёт к зависимости от другого а значит и от других. Решение есть и довольно-таки простое.
В каждом из нас есть мы из прошлого и будущего. Помня о себе в прошлом мы делаем прошлое неизменным таким образом загоняя себя в тупик что будущее предопределено таким же образом. Решение вы найдёте в самом конце книги. А пока объясню как это работает.
Изменив своё прошлое в настоящем с помощью простого алгоритма можно изменить своё будущее в лучшую сторону. Связь времён вас в настоящем с вами в прошлом и будущем не изучена до конца. Однако ясно что вы в будущем не изменив себя в настоящем будете толкать на повторение своих уже пройденных ошибок. Единственный способ этого избежать перестроить свой мозг.
Мозгом управляет импульс по последнему алгоритму, который может меняться со временем. Лучший способ изменить своё будущее изменить этот алгоритм таким образом, что ошибки всех времён исправлены импульсом мозга с указанной целью а это достигается только полностью равномерным распределением а значит равномерным во всём в том числе и по времени.
Мозг целиком состоит из условных рефлексов значит из всех условных рефлексов возможных в мозге оставить те и только те которые приведут нас к нашей цели изменить себя в настоящем а значит и во все прошлые и будущие времена не наступая на грабли прошлых условных рефлексов а условие стремление импульса мозга дополнить условием отталкивания импульса мозга вложив в стремление его направление а в отталкивание после прерывания с помощью а — большее от чего происходит отталкивание.
Таким образом цель безошибочности поступков будет достигнута сразу после воплощения алгоритма в реальности изменив вас во все времена в том числе вас здесь и сейчас.
Произнесите вслух следующую фразу целиком:
с полностью равномерным распределением если импульс моего мозга то импульс моего мозга если стремится то стремится к максимальной вероятности моей свободы а если отталкивается то отталкивается от более чем минимальной вероятности моей несвободы
Отвечайте на вопросы.
Осознание того, что вселенная – это воплощение идей, может сразу помочь вам изменить свое окружение .
Свобода есть только у Посвященных, у обычных людей, её НЕТ...они связаны кармой.
исповедь,покаяние,причащение.
я есть