Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие шторы лучше? те что на фото (жакард) или блэкаут (рогожка) без узоров? Если блэкаут, это не обязательно темные. Те

Промозглый ноябрь Просветленный (37491), на голосовании 1 год назад
что на первом фото. смотрятся интересней и уютней
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (255546) 2 года назад
С пятнами как-будто руки в гараже об них вытирали.
Наталья Искусственный Интеллект (196021) 2 года назад
Надо смотреть, как они в пишутся в интерьер.
Например, в спальне у меня очень похожи на ваш первый вариант, идеально вписались
Елена Искусственный Интеллект (311186) 2 года назад
шторы сами по себе не могут быть уютными или нет
надо смотреть сам интерьер
i Оракул (91541) 2 года назад
Для жакарда нужна классическая обстановка.
Блэкаут мой самый любимый цвет бледный жёлтый. Даже если он светлый, он всеравно не просвечивает.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (180799) 2 года назад
Мало информации. Что за комната? Как выглядит?
Блекнут нужен в спальне.
Узор на шторах нужен, если стены без узора. Второй вариант универсальные, с первым нужно детали продумывать, чтобы хорошо было.
Промозглый ноябрьПросветленный (37491) 2 года назад
у меня одна комната
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (180799) Промозглый ноябрь, и никак не выглядит?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (180799) 2 года назад
Блэкаут, монотонные.
Промозглый ноябрь Просветленный (37491) Dima_Tr, что значит монотонные? монотонная может быть только работа.. вы наверно имели ввиду однотонные без узора?
Эдери Просветленный (44957) 2 года назад
Нужен блекаут или нет зависит от количества солнца в комнате . Мешает вам солнце спать или нет. Он нужен только для этого. Шторы должны в первую очередь правильно выполнять свою функцию. А что касается внешнего вида. То шторы не должны сливаться с обоями и в то же время должны с ними сочетаться.
Похожие вопросы