У меня смартфон андроид 12 производитель Realme UI 3.0 и я хочу поставить на эту модель Root права, но у меня ничего не получилось. Я перепробовал много способов такие как с самого смартфона, но у меня эти приложения не открывались так как пишет что они получат полное управление над устройством, далее пробовал с компьютера и многих программ, далее ставил драйвера и тд, но во всех случаях даже если и скачивание рут прав начиналось то не доходя до 100% писалось ПРОВАЛЬНАЯ попытка либо не удалось установить, но из-за чего, неизвестно.
Во-первых, зачем они тебе? Во-вторых, рут права с помощью подобных ПО нельзя получить начиная с 5 андроида. Получить можно только путём перепрошивки устр-ва
Я перепробовал много способов такие как с самого смартфона, но у меня эти приложения не открывались так как пишет что они получат полное управление над устройством, далее пробовал с компьютера и многих программ, далее ставил драйвера и тд, но во всех случаях даже если и скачивание рут прав начиналось то не доходя до 100% писалось ПРОВАЛЬНАЯ попытка либо не удалось установить, но из-за чего, неизвестно.