Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не получается установить Root права на смартфон?

Кирилл Ходосевич Ученик (32), на голосовании 2 года назад
У меня смартфон андроид 12 производитель Realme UI 3.0 и я хочу поставить на эту модель Root права, но у меня ничего не получилось.
Я перепробовал много способов такие как с самого смартфона, но у меня эти приложения не открывались так как пишет что они получат полное управление над устройством, далее пробовал с компьютера и многих программ, далее ставил драйвера и тд, но во всех случаях даже если и скачивание рут прав начиналось то не доходя до 100% писалось ПРОВАЛЬНАЯ попытка либо не удалось установить, но из-за чего, неизвестно.
Голосование за лучший ответ
Urealls Мастер (1037) 2 года назад
Потомучто бесплатно их не скачать практически, везде где пишут Free Root дефолтный скам
Кирилл ХодосевичУченик (32) 2 года назад
Нет можно, многие писали что получалось в комментах под программой.
Urealls Мастер (1037) Кирилл Ходосевич, Ну я посмотрю на твои успехи, с вирусом потом будешь плясать в обнимку, легче купить за рублей 100 и все
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350922) 2 года назад
Сейчас защита у смартфонов от рутирования.
А можно её обойти?
Nik Just Знаток (307) 2 года назад
Просто ставь рут через Magisk. В чем проблема?
Через пк?
Nik JustЗнаток (307) 2 года назад
Ну да
Александер СмирновУченик (203) 2 года назад
У меня пк телефон не видит почемуто
Nieren Искусственный Интеллект (217379) 2 года назад
Во-первых, зачем они тебе?
Во-вторых, рут права с помощью подобных ПО нельзя получить начиная с 5 андроида.
Получить можно только путём перепрошивки устр-ва
Мне они нужны чтобы удалять ненужные системные приложения, совершать любые действия на телефоне, скачивать приложения требующие рут права.
Nieren Искусственный Интеллект (217379)
Мне они нужны чтобы удалять ненужные системные приложения
ADB в помощь.
совершать любые действия на телефоне
У тебя и так свобода действий.
скачивать приложения требующие рут права.
Впервые слышу, чтобы для скачивания требовались рут права
SSk-01 Мудрец (13834) 2 года назад
Рут права нафиг не нужны, разве что если тебе нужно менять ттл и тому подобное. Самый рабочий способ - ставить модифицированную прошивку
Наталья ЛанинаУченик (204) 1 год назад
Скажите а для восстановления фото после сброса заводских настроек рут могут помочь?
SSk-01 Мудрец (13834) Наталья Ланина, нет
Похожие вопросы