Дала парню пощечину, не понимаю права я или нет
Поругались с парнем, на ровном месте. Отношения у нас непростые, часто ругаемся, он очень агрессивный бывает и может громко орать, а также говорить гадости.
В этот раз он обиделся, что моя подруга позвала в гости меня одну, а не нас вдвоем. Начал срываться на мне. Я пыталась объяснить, что я мы не всегда должны дать вместе, что я могу сходить в гости к подруге и одна. Он продолжал орать и обижаться, был очень агрессивен. Я работала за ноутбуком в тот момент, а он играл в PlayStation. Звуки из игры мне мешали, я попросила его надеть наушники, так как мне мешает работать ор из игры. Он сказал, что не будет ничего делать, чтобы я от него отстала. Тогда я включила музыку на телефоне, в ответ он включил телевизор на бешеную громкость. Ну я подошла, взяла пульт и вырубила телевизор. Он начал отбирать у меня руль, выхватывать его из рук. После чего он выкручивая руки его забрал. Далее следовали еще какие-то обзывательства, оскорбления и ор.
Я не выдержала. Я дала ему пощечину. Он вел себя недостойно. Теперь начинаю винить себя, что так сделала. Я понимаю, что пощечина — это перебор, однако крик и оскорбления в мой адрес были также унизительны. Теперь выходит я виновата, что не сдержалась. А мне так обидно, что мой мужчина настолько омерзительно себя ведет.
Что делать?
P.S. Он меня никогда не бил, но очень сильно оскорблял, выкручивал руки, срывал кольцо, которое он подарил, когда мы ругались. Бил посуду, орал так, что однажды у него лопнул сосуд на глазу. Он часто вел себя неадекватно и мне было очень страшно. Я ни в коем случае не провокатор, ни в одних отношениях ранее такого не было.
Обычные бытовые отношения.
Никакие это не "обычные бытовые отношения". Это нездоровые отношения. "Он меня не бил, но выкручивал руки" - это почти одно и то же. Вы оба не в себе. Он - истероид-агрессор, а вы та, кто терпит такое отношение и спускает это ему с рук.
Аня скажи :- а кто он тебе ?- ДА никто!!ты зделала всё правильно,
если это быдло , он никогда не уступит, не жди что он изменится когда-то!!
Это он сейчас орет, а если будете поближе, то ругань перейдет в мордобой!!
Зачем он тебе ? он не любит тебя, ну ни грамма!!
прогони его и закрой дверь не впускай в душу свою!!
ты не достойна такого отношения!!
Я не вижу здесь вообще серьёзных отношений. Вижу двух детей, играющих во взрослых