Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семейные проблемы ,конфликт и способы решения

Сява Гришин Мастер (2446), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, всем кто читает ,смотрит ,у меня такая проблема прошу хоть какой нибудь совет .
Жил какое то время в городе по семейным обстоятельствам пришлось перехать к родителям и рядом живёт бабушка, кое что случилось они не справлялись,у родителей большое хозяйство и со временем отношения стали хуже с родителями, с отцом уже 5 месяцев вообще не разговаривал ,нормально сесть и поговорить с ними вообще не вариант,не помогает сколько раз пыталась когда раньше с ними жил .Думаю съехать потому что вот такое отношение, ,,ты никто и ты нам не нужен ,некогда не будет семьи и нечего не добёшься ,,просто доканало такое отношение. Хочу перехать но вот ,хоть и зп не особо большая и на съёмную квартиру ,но все таки лучше чем жить у них . ,Не хочу просто чтобы развалилась вся семья но походу этого неизбежать ,ведь держиться большинство на мне ,если съеду то мама тоже не выдержит и уедет так как мягкая и беззащитная .Подскажите что делать и как мне быть я вообще запутался??
Лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176165) 2 года назад
Нужен конфликт. Твой батя - быдлан. А такие только силу понимают. Иначе не слышат. Только не бить, а говорить. Пусть хоть до лютого скандала. Но ты должен хотя бы показать ему, что к тебе так относиться нельзя. А уж если продолжит своё гнуть как баран, то съезжай. Так действительно жить нельзя. Он тебя морально задушит просто, если ты так и будешь всё это хавать.
Сява ГришинМастер (2446) 2 года назад
Да вот был уже конфликт, бесполезно, напоминает сразу всё ,все ошибки,промахи косяки ,обяснил что так нельзя, а он мне сказал, я и без тебя справлюсь ты мне не нужен, я конечно немного удивлён, поэтому да ,я всё таки склоняюсь с перезду единственный вариант
Остальные ответы
Арсений Чернобаев Знаток (269) 2 года назад
Если ничего не получается, уезжайте
либо вспомнят, либо забудут. А лучше сходите к психологу. Не дело спрашивать такие вещи на мэил ру
ЛиНик Искусственный Интеллект (225711) 2 года назад
О чём вы хотите поговорить с отцом? Если по жизни вы были не особенно близки, то уже и не станете. Есть опыт жизни без них--используйте его и дальше.Мать вряд ли уедет--привычка, страх перемен.....Можете позвать её с собой--сейчас(поймёте).
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762207) 2 года назад
"Разговаривал и пыталась". Ты определись, какого ты пола.))
Елена Искусственный Интеллект (325699) 2 года назад
с отцом уже 5 месяцев вообще не разговариваЛ
сколько раз пыталАСЬ, когда раньше с ними жиЛ

сначала определись , а потом спрашивай
Похожие вопросы