Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Черный экран, монитор

И так, тут 2 варианта и я немного не правильно сказал в заголовке, там пустой экран (тоже чёрный но подсветка есть и всё норм)
1 вариант: запуск, идёт картинка загрузки, как только загрузка винды завершилась то моник гаснет (пустой экран) и начинаето работать только через рандомное время
2 вариант: запуск, далее загрузка винды и в неопределённое время (отошёл чай заварить) моник чёрный
Опытным путём я понял что после того как моник уходит в сон, далее он отказывается показывать картинку и да кстати стояло у меня спящий режим монитора через каждую минуту, поэтому там понятно было, что минуту ничего не делаешь, моник вырубается и как бы всё, но я переставил на выключение монитора через 15 мин, посидел, попил чай, моник уснул и всё снова постуй тёмный экран, к сведению, видюху переставил в другой слот (2070 super), контакты плашек протёр спиртом иииии нет, ничего, всё так же после гибернации моника и его включении, он не показывает, хотя бывает такое, что я после того как моник горит тёмным, ждал пока он снова уйдёт в сон и потом будил его и о чудо он показывал, вот просто что не так

По дате
По рейтингу