Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте - как ладить с ребенком-Львом если мама-Водолей?

По дате
По рейтингу
Знаток
16лет

Когда один - Водолей, а второй - Лев, то есть противоположные знаки Зодиака, то это можно расценивать, как оппоненты, а можно и как ПОЛОВИНКИ!! !
Все зависит от точки зрения: Он совсем не такой, как я, кем мне быть? Оппонентом или половинкой?
Смотрите на ребенка, а не в гороскоп: )
Мать всегда получает СВОЕ (!) дитя.
Любви Вам и взаимопонимания!

Мыслитель
16лет

Не забывайте хвалить! Но за дело, а не просто так! Обращайтесь с просьбой, типа.. "ты ведь сам хорошо понимаешь, что надо сделать то-то (или так и так)... ", "я думаю, что ты прекрасно справишся с такой задачей.... ", "ты легко разберешься в этой проблеме, а я тебе, если потребуется помогу", т. е. опелируйте к самолюбию, к гордыне (по-хорошему) . к развитию самостоятельности, к творчеству. На Львенка нельзя давить, унижать, запугивать, орать, вообще грубо разговаривать не стоит именно со Львом, иначе получите на выходе монстра. Нельзя обманывать, получите крутого лжеца, т. к. Львы очень чувствуют фальш, ложь, этому учатся легко и при том имеют достаточно артистичности Окружайте ребенка красивыми вещами, приучайте к пониманию искусства, учите красиво говорить и читать стихи. Не ссорьтесь при ребенке, т. к. для Льва жизнь - это сцена, где разворачивается действо . Водолей - дает людей веселых, развивающихся, ищущих, открытых.. . Эти черты и дарите своему ребенку. Вообще детей воспитывать не надо. Лучше их просто любить, уважать и быть с ними искренними. Удачи!

Мудрец
16лет

Ребенок. Львенок - прежде всего существо невероятно шумное! Забудьте про спокойный сон в ближайшее будущее, папа и мама. Это ребенок, который должен быть услышан и, конечно же, доведет до сведения каждого в своем окружении, чего он хочет. Представьте себе центр внимания, поскольку для этого ребенка не существует другого пути! С ребенком-Львом в качестве части плана, семейная жизнь будет вращаться вокруг этого привлекательного ребенка. Ребенок-Лев обожает публику, поэтому не будет ничего удивительного в том, что многие из этих малышей становятся звездами сцены и экрана. Эти дети рано начинают участвовать в прослушиваниях. Они очень конкурентоспособны, может быть, поэтому они являются выпускниками этого полного интриг вихря голливудских театральных школ. В детском саду или любой социальной ситуации дети-Львы легко найдут друзей, и будут господствовать в общении, поскольку сцена - их стихия. Даже, несмотря на это, у них будут тяжелые времена раздела вещей таких, как роли, обязанности, даже игрушки. Короли (или Королевы) всего, они одни будут устанавливать правила. В качестве подведения итога, малыш-Лев - очень забавный, лидер масс, он будет надеяться жить в наиболее комфортабельном из королевств. Бедные родители, которые не будут играть вместе с ним!