Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парикмахеры не умеют стричь?

Всегда лезут со своими ненужными советами по типу : "может не надо резкий переход, не слишком длинные/короткие волосы и т.д " Но ладно бы они еще и нормально стригли , но нет - нужно сделать кривые виски , кантик максимально уродский.

По дате
По рейтингу
Новичок

Что такое уметь стричь? Я считаю , что стрижка состоит из многих умений человека . Такие люди всегда предложат может не надо резкий переход, не слишком длинные/короткие волосы и много не попросят взамен.
В качестве первого аргумента я хочу привести пример из текста Л . Пантелеева .В 43 году салон бывшего парикмахера взял шефство над детским домом. Они подарили ребятам одежду , игрушки и выделили им часть еды. Дети в свою очередь тоже подарили им подарки .
В качестве второго аргумента я хочу привести пример из жизни. Молодая девушка , видя пожилого мужчину ,решила его подстричь.
В заключение хочу сказать ,что умелая стрижка это , то чего не хватает в нашем мире. Чтобы изменить мир в лучшую сторону нужно сделать кривые виски и кантик максимально уродский

Мастер

может потому что ты хуже знаешь как тебя подстричь

Искусственный Интеллект

ты в барбершоп сходи
а не в забегаловку у ашота за 100 рублей

Искусственный Интеллект

Не знаю я хожу к своей парикмахерше за 400р , стрижет отлично

Мыслитель

Стриги себя сам, маэстро. Сам же знаешь лучше спецов как надо правильно. А они-то тупые и неумехи.