Господа, помогите пж нужны люди, которые разбираются в радиодеталях и подобных штуках, нужно доработать схему
Попытаюсь объяснить внятно.
На фото схема эмитации сигнализации в авто, тема такая: синий светодиод на 3,7v, питаться я хочу от 3,7 вольт(акб 18650), к акбшке я хочу вхерачить модуль заряда акб, он на второй фотке. В
Цепи присутствуют ещё такие элементы как транзистор КТ315Б, конденсатор 470Мкф 16В, резистор 10 кОм 0.5В. Подскажите пожалуйста, как все спаять это грамотно и что бы светодиод мигал. Я уже об стену головой бьюсь, никак сообразить не могу, очень надеюсь на вашу помощь.

Что убрать, а может что добавить
в радиодеталях продают мигающий светодиод, подключи его к аккум. на 12 вольт через гасящий резистор. Питание светодиода 3 В. Не помню его ток, но замеришь и далее по закону Ома найдёшь значение резистора.
не нужно ни каких мигалок, купи светодиод мигающий типа этого https://alii.pub/6k24p7

Лет 20 назад продавались мигающие светодиоды только подкинуть резистор и все дела
Схема от 3,7 вольта работать не будет ей 12 вольт надо, не меньше и не больше чем 15, транзистор, резистор, и конденсатор точно по схеме, для 3,6 вольта надо собрать простой мультивибратор два транзистора два конденсатора 4 резистора и два светодиода.....Данная схема работает на лавинном пробое перехода, по этому ей надо 12 вольт
Так зачем изобретать велосипед и задействовать лишние детали? Мигающий светодиод через резистор и все дела. Резюк на пару ватт , лучше керамику (греться не будет) Цвета любые есть и цена копейки