Что делать если подруги не пришли в школу?
У меня есть 2подруги одноклассницы, оно единственные с кем я общаюсь в классе и дружу, больше друзей в школе и в классе нет. И сегодня понедельник и будут ужасные уроки, я одна без подруг на них не хочу страдать, и не хотела сегодня идти в школу, потому что они не прийдут. Типо думала прогулять, но я боялась что классуха сроки позвонить моей маме и потом она мне вечером устроит.... Поэтому я все таки пришла,но мне очень как-то страшно и некомфортно без подруг, очень скучно...
Быть в школе без друзей может быть непросто и некомфортно, особенно если у вас нет других близких друзей в вашем классе. Вот несколько вещей, которые вы могли бы попробовать:
1. Обратитесь к своим друзьям: попробуйте написать сообщение или позвонить своим друзьям, чтобы узнать, почему они не в школе. Может быть, они чувствуют себя плохо или у них есть какая-то другая причина, по которой их там нет. Знание причины может помочь вам чувствовать себя более непринужденно.
2. Постарайтесь извлечь из этого максимум пользы: даже если это может быть трудно, постарайтесь сосредоточиться на школьных занятиях и максимально использовать свой день. Вы также можете взять с собой книгу или другие занятия, которые помогут скоротать время.
3. Поговорите с учителем или консультантом: Если вы чувствуете беспокойство или подавленность из-за одиночества в классе, подумайте о том, чтобы поговорить с учителем или консультантом о своих проблемах. Они могут оказать поддержку или подсказать, как помочь вам чувствовать себя более комфортно на занятиях.
4. Подумайте о вступлении в клуб или мероприятие: Если у вас не так много друзей в вашем классе, вступление в клуб или внеклассное мероприятие может стать хорошим способом познакомиться с новыми людьми и наладить связи за пределами ваших обычных занятий.
Помните, что это нормально - чувствовать себя расстроенным или встревоженным, когда происходит что-то неожиданное. Важно заботиться о себе и обращаться за поддержкой, если она вам нужна.
Учиться. И еще раз учиться.
повод хоть раз в жизни поучится
попробуй учится хотя бы раз
Слушай хорошенько новый материал..!, и подругам после занятий всё расскажешь..!, ну и домашку передашь! Ты же - Подруга.!! Не отвлекайся...! Приду - проверю.!