Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Надоели

Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться как бы сделали вы в данной ситуации, работу уже год на новой работе и где-то через пол года начались насмешки в мою сторону, на данный момент я с этими проблемами разобрался забил на них большой железный болт и они перестали, так на данный момент мой коллега с которым я должен работать начал вторую неделю надо мной угарать и каждый раз как что то скажет говорит извини и так постоянно, к примеру ( какой у нас напарник неудобный аххаха) и через минут 2 извини и так постоянно, ему 30- лет мне 22, я ему говорил чтоб он завязывай это уже но он не понимает, ругался что ему уже 30 а ведёт себя как малолетка 16 летняя что в его возрасте мысли должны быть уже о детях а не о приколах детских, и такие приколы у него каждый день, в драку влезть или что уже не знаю честно, я боюсь потом последствий после драки у него работают там братья на этом же производстве, что мне делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Посылай его на хуu при всех.
Так чтобы все слышали.
Если вякать начнёт извиняйся.
И тут же опять посылай.
Или каждый день при всех говори ему, что у него изо рта гавном пахнет. Каждый день. И не извиняйся. Наоборот. Говорит, что ты его прощаешь.

Мудрец

Попробуй работу поменять. 22 года это самое начало карьеры. Разные коллективы, разные традиции. Не все уживаются в обществе троллей.