Что делать? Надоели
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться как бы сделали вы в данной ситуации, работу уже год на новой работе и где-то через пол года начались насмешки в мою сторону, на данный момент я с этими проблемами разобрался забил на них большой железный болт и они перестали, так на данный момент мой коллега с которым я должен работать начал вторую неделю надо мной угарать и каждый раз как что то скажет говорит извини и так постоянно, к примеру ( какой у нас напарник неудобный аххаха) и через минут 2 извини и так постоянно, ему 30- лет мне 22, я ему говорил чтоб он завязывай это уже но он не понимает, ругался что ему уже 30 а ведёт себя как малолетка 16 летняя что в его возрасте мысли должны быть уже о детях а не о приколах детских, и такие приколы у него каждый день, в драку влезть или что уже не знаю честно, я боюсь потом последствий после драки у него работают там братья на этом же производстве, что мне делать?
Посылай его на хуu при всех.
Так чтобы все слышали.
Если вякать начнёт извиняйся.
И тут же опять посылай.
Или каждый день при всех говори ему, что у него изо рта гавном пахнет. Каждый день. И не извиняйся. Наоборот. Говорит, что ты его прощаешь.
Попробуй работу поменять. 22 года это самое начало карьеры. Разные коллективы, разные традиции. Не все уживаются в обществе троллей.