Top.Mail.Ru
Ответы
Фото, видео, дизайн
+4

Клиенту после фотосессии, кажется что фотографии со съемки получилась слишком темные

Клиенту после фотосессии, кажется что фотографии со съемки получилась слишком темные, а именно одежда кажется сплошным черным пятном (смотрят с "последнего айфона").

"Клиент всегда прав", это понятно. Но у меня на мониторе, по ощущениям, детализация в тенях достаточная. Я могу сделать одежду более светой, но черный цвет получится серым, а мне этого не хочется.

Что скажите, как у вас эта картинка, надо делать светлее одежду?

По дате
По рейтингу
Новичок

СДЕЛАЙ КАК ХОЧЕТ..ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОБЛЕМ.

Искусственный Интеллект

А это исходник, или это Вы так "наобрабатывали"
Черный да провален.
Вот так, дальше тянуть уже нет смысла, там пробитые черные пятна.

Искусственный Интеллект

Во-первых, заказчика не интересует, как это выглядит на твоём мониторе. Он будет просматривать на своём.
Во-вторых, провалы действительно есть. Возможно, так и было задумано, что локоть сливается с фоном, но будет проще сделать как просят, чем убедить заказчика в его неправоте.
В-третьих, хоть лично мне и сложно судить по обрезаной джипежке, но я бы вытянул руки и перья. Повторюсь — сложно по кропу судить о достоинствах и недостатках всей композиции.

Просветленный

Делай так, как просит клиент. Если угодишь ему, то он может поделиться с подружками о том, как классно ты работаешь. В портфолио можешь выставить эту фотографию в том виде, в каком считаешь нужным. Не трать время и силы на подобные разбирательства — бесполезно.

Искусственный Интеллект

...тут фото безбожно пережимаются, лучше давать ссыль на оригинал